Viandes & poulet & fruits de mer

Nous offrons une gamme élargie d’ingrédients conçus pour améliorer vos textures, augmenter les rendements, servir de substitut aux matières grasses, réduire vos coûts et accroître la durée de conservation de vos aliments préparés.

viandes, poulet et fruits de mer

Notre mission : mettre à votre disposition des ingrédients innovateurs qui vous permettront d’atteindre vos objectifs pour vos produits finis. Nous offrons une gamme élargie d’ingrédients conçus pour améliorer vos textures, augmenter les rendements, servir de substitut aux matières grasses, réduire vos coûts et accroître la durée de conservation de vos aliments préparés.

Nous proposons une large sélection d’amidons fonctionnels (riz, maïs, blé, pomme de terre, tapioca) susceptibles d’améliorer le rendement sans sacrifier la texture du produit.

Notre sélection de phosphates de spécialité produits par Budenheim en Allemagne fait en sorte de maximiser le rendement avec les plus bas pourcentages d’intrants possibles. Budenheim offre plusieurs types de mélanges conçus pour les émulsions, les injections ou le barattage.

Pour vos produits étiquetés “simplifié” (Clean Label) et “Naturel”, la fibre d’agrumes Citri Fi® de Fiberstar peut être combinée avec les amidons de riz indigène afin de remplacer les phosphates dans la préparation de plusieurs produits de viande. Nous avons également d’autres types de fibres alimentaires qui vous aideront à améliorer la composition nutritive de vos produits.

Vous voulez réduire la quantité de sodium ? Quadra peut vous suggérer des options de remplacement faible en phosphate de sodium, incluant le chlorure de potassium, l’extrait de levure ou encore des sels de spécialité comme le sub4salt®.

Notre partenariat avec Galactic permet de vous offrir des ingrédients qui augmentent la durée de conservation de vos produits de viande, grâce entre autres à l’utilisation d’acides lactiques et d’autres ingrédients novateurs tout indiqués pour vos gammes de produits étiquetés

Pour ceux qui souhaitent réduire les coûts ou rehausser la texture de leurs produits, nous mettons à votre disposition une sélection complète de texturants à base de protéines de blé ou de soja.

Nos directeurs de compte experts en ingrédients alimentaires n’ont d’autre souhait que de vous aider à trouver la solution parfaitement adaptée à vos initiatives de développement de produits ; dites-nous comment nous pouvons répondre à vos besoins !

Charcuteries, saucisses, bacon, jambon, produits de volaille, produits de viande hachée (boulettes et burgers), viandes reformées

  • Acidulants et agents de conservation
  • Aromatisants et colorants
  • Ingrédients laitiers
  • Émulsifiants
  • Fibres alimentaires
  • Ingrédients pour produits sans gluten
  • Hydrocolloïdes
  • Phosphates
  • Protéines
  • Gestion de la durée de conservation
  • Réduction du sodium
  • Édulcorants de spécialité
  • Amidons
  • Extraits de levure

Principaux fournisseurs:
Budenheim, Fiberstar, BEneo, Biospringer, Ingredion, KMC, MSP, Kali, MGP, Treetop, DDW, Silva

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Liste de produits: Viandes