Services techniques et innovation

Les membres de nos services techniques ont une vaste connaissance et une grande expérience en matière de boulangerie, de produits laitiers, d’aliments transformés et de grignotines. De la conception au produit fini, nous collaborons avec vous dans l’élaboration des formules et l’évaluation sensorielle. Du banc d’essai à la production en usine, nous veillons à ce que vous receviez le produit fini que vous désirez.

Services techniques et innovation

Les membres de nos services techniques ont une vaste connaissance et une grande expérience en matière de boulangerie, de produits laitiers, d’aliments transformés et de grignotines. De la conception au produit fini, nous collaborons avec vous dans l’élaboration des formules et l’évaluation sensorielle. Du banc d’essai à la production en usine, nous veillons à ce que vous receviez le produit fini que vous désirez.

Les laboratoires de produits laitiers et de boulangerie où travaille l’équipe technique de Quadra sont pleinement fonctionnels et permettent de reproduire vos paramètres de transformation en usine. De cette façon, nous nous assurons que la conception correspond parfaitement à vos besoins.

Services Profesionnels

Nous avons également mis au point un excellent programme de services techniques comprenant ce qui suit :

  • Audits en usine
  • Optimisation des formules
  • Formation sur place
  • Développement de nouveaux produits
  • Dépannage
  • Analyse du produit fini

Notre équipe a une connaissance approfondie des ingrédients, de leurs propriétés fonctionnelles et de leur utilisation dans l’industrie alimentaire. Grâce à notre créativité et à notre savoir-faire dans le développement de nouvelles saveurs, nous pouvons proposer des solutions santé qui compléteront votre gamme actuelle et vous aider à percer le marché avec des produits uniques. Faites affaire avec Quadra pour créer et mettre en marché votre prochain produit vedette.

Quadra Ingrédients List de Produits

Télechargez notre liste de produits alimentaires

Communiquez avec un expert du secteur d'ingrédients