Formules et mélanges alimentaires

Chez Quadra, nous n’hésitons pas à collaborer avec nos clients pour la création de mélanges innovateurs en utilisant des ingrédients tout aussi innovants et capables d’offrir les meilleurs avantages fonctionnels et nutritifs.

Formules et mélanges

Chez Quadra, nous n’hésitons pas à collaborer avec nos clients pour la création de mélanges innovateurs en utilisant des ingrédients tout aussi innovants et capables d’offrir les meilleurs avantages fonctionnels et nutritifs.

Le segment des formules et mélanges est en plein essor dans le secteur de l’alimentation, en raison de l’intérêt des consommateurs pour de nouvelles saveurs et textures excitantes. Nous travaillons donc avec des fournisseurs partenaires de classe mondiale afin de vous aider à préparer vos mélanges et atteindre vos objectifs.

Et que leur culture occupe une place importante dans l’agriculture canadienne ? Les légumineuses se démarquent en matière de production naturelle et durable, en plus d’offrir un potentiel nutritif des plus avantageux et tout indiqué
pour vos gammes étiquetées « simplifié » (Clean Label). Elles sont en outre faibles en gras, mais riches en fibres, en protéines, en vitamines et en minéraux. Quadra représente les produits de Best Cooking Pulses, un producteur canadien de légumineuses et préparateur de farines et fibres issues de leurs récoltes. Ces dernières constituent une excellente solution pour augmenter la valeur nutritive de vos mélanges ; grâce à notre connaissance approfondie de leur répertoire, nous pouvons vous aider à trouver la formule gagnante.

L’une des préoccupations majeures des consommateurs canadiens en lien avec ce segment du marché est le souci de réduire le sodium. Mais cela ne veut pas dire qu’ils souhaitent sacrifier le bon goût. Quadra offre conséquemment une vaste gamme d’options qui vous permettront d’atteindre cet objectif sans utiliser du sodium : extraits de levure, substituts de sel, ingrédients à base de potassium.

Il existe de nombreuses autres façons de créer de nouvelles formules inédites et captivantes, que ce soit par l’ajout de protéines, de vitamines et de minéraux, mais aussi d’autres ingrédients fonctionnels qui viendront enrichir vos mélanges.

Nos directeurs de compte experts en ingrédients alimentaires n’ont d’autre souhait que de vous aider à trouver la solution parfaitement adaptée à vos initiatives de développement de produits ; dites-nous comment nous pouvons répondre à vos besoins !

Chapelures et pâtes à frire, mélanges d’épices, préparations pour boulangerie, préparations pour soupes, préparations pour sauces

  • Acidulants et agents de conservation
  • Antioxydants
  • Grains anciens
  • Ingrédients d’origine végétale
  • Amidons et farines
  • Ingrédients laitiers
  • Fibres alimentaires
  • Fruits et légumes
  • Ingrédients pour produits sans gluten
  • Hydrocolloïdes
  • Agents de levage
  • Phosphates
  • Légumineuses
  • Protéines
  • Réduction du sodium
  • Édulcorants de spécialité
  • Amidons et farines
  • Extraits de levure

Fournisseurs :
Beneo, Best Cooking Pulses, Budenheim, Biospringer, DDW, Edlong, MGP, KMC,Ingredion, MSP, FMC, Lucid, Fiberstar, Kudos, Silva, Parmalat, Glanbia

Télécharger notre liste de produits

Formules Et Melanges PDF

ÉVÉNEMENTS

le 26 février 2020

SOIRÉE DES FOURNISSEURS BCFT

BCFT a le plaisir d’annoncer que notre 26e soirée annuelle des fournisseurs aura lieu le mercredi 26 février 2020. Nous sommes heureux de retourner à l’hôtel et centre des congrès Delta Burnaby, qui est central et pratique aussi bien pour les fournisseurs que pour les participants! Cet événement représente une occasion exceptionnelle de mieux connaître des entreprises, produits … Lire la suite

En savoir plus

le 5 mars 2020

SALON DES FOURNISSEURS 2020 – SOUTHERN CALIFORNIA IFT

Le salon des fournisseurs de la Southern California IFT est une exposition dynamique et animée qui offre aux exposants l’occasion de se promouvoir auprès d’un public de qualité exceptionnelle, et donne lieu à des rencontres de qualité. Rassemblant de véritables décideurs dans la salle des exposants, le salon promeut des professionnels issus des industries de … Lire la suite

En savoir plus

le 30 avril 2020

SOIRÉE 2020 DES FOURNISSEURS DE L’ICSTA, SECTION QUÉBEC

La soirée des fournisseurs de la section québécoise de l’ICSTA est un événement annuel réunissant fournisseurs de l’industrie, technologues en recherche et développement, scientifiques en recherche alimentaire, acheteurs et cadres de haute direction d’entreprises de premier plan du secteur alimentaire du Québec. Conçue comme un salon professionnel, la soirée des fournisseurs est l’occasion par excellence … Lire la suite

En savoir plus

le 12 juillet 2020 - le 15 juillet 2020

IFT 2020 – ‘SHIFT20’

Transformant notre façon de concevoir, de présenter et d’expérimenter les sciences et technologies alimentaires. Les goûts et la présence des consommateurs sont en pleine transformation. La technologie et l’innovation alimentaire sont en pleine transformation. Les réglementations, les normes de sécurité et les politiques gouvernementales sont en pleine transformation. Ce qui fonctionnait par le passé ne … Lire la suite

En savoir plus