Formules et mélanges alimentaires

Chez Quadra, nous n’hésitons pas à collaborer avec nos clients pour la création de mélanges innovateurs en utilisant des ingrédients tout aussi innovants et capables d’offrir les meilleurs avantages fonctionnels et nutritifs.

Formules et mélanges

Chez Quadra, nous n’hésitons pas à collaborer avec nos clients pour la création de mélanges innovateurs en utilisant des ingrédients tout aussi innovants et capables d’offrir les meilleurs avantages fonctionnels et nutritifs.

Le segment des formules et mélanges est en plein essor dans le secteur de l’alimentation, en raison de l’intérêt des consommateurs pour de nouvelles saveurs et textures excitantes. Nous travaillons donc avec des fournisseurs partenaires de classe mondiale afin de vous aider à préparer vos mélanges et atteindre vos objectifs.

Et que leur culture occupe une place importante dans l’agriculture canadienne ? Les légumineuses se démarquent en matière de production naturelle et durable, en plus d’offrir un potentiel nutritif des plus avantageux et tout indiqué pour vos gammes étiquetées “simplifié” (Clean Label). Elles sont en outre faibles en gras, mais riches en fibres, en protéines, en vitamines et en minéraux. Quadra représente les produits de Avena Foods (Best Cooking Pulses), un producteur canadien de légumineuses et préparateur de farines et fibres issues de leurs récoltes. Ces dernières constituent une excellente solution pour augmenter la valeur nutritive de vos mélanges ; grâce à notre connaissance approfondie de leur répertoire, nous pouvons vous aider à trouver la formule gagnante.

Communiquez avec un expert du secteur d'ingrédients

Tendances de l’industrie

L’une des préoccupations majeures des consommateurs canadiens en lien avec ce segment du marché est le souci de réduire le sodium. Mais cela ne veut pas dire qu’ils souhaitent sacrifier le bon goût. Quadra offre conséquemment une vaste gamme d’options qui vous permettront d’atteindre cet objectif sans utiliser du sodium : extraits de levure, substituts de sel, ingrédients à base de potassium.

Il existe de nombreuses autres façons de créer de nouvelles formules inédites et captivantes, que ce soit par l’ajout de protéines, de vitamines et de minéraux, mais aussi d’autres ingrédients fonctionnels qui viendront enrichir vos mélanges.

Nos directeurs de compte experts en ingrédients alimentaires n’ont d’autre souhait que de vous aider à trouver la solution parfaitement adaptée à vos initiatives de développement de produits ; dites-nous comment nous pouvons répondre à vos besoins !

Chapelures et pâtes à frire • mélanges d’épices • préparations pour boulangerie • préparations pour soupes • préparations pour sauces

Produits

  • Acidulants et agents de conservation
  • Agents de levage
  • Amidons et farines
  • Antioxydants
  • Édulcorants de spécialité
  • Extraits de levure
  • Grains anciens
  • Ingrédients d’origine végétale
  • Ingrédients laitiers
  • Fibres alimentaires
  • Fruits et légumes
  • Ingrédients pour produits sans gluten
  • Hydrocolloïdes
  • Légumineuses
  • Phosphates
  • Protéines
  • Réduction du sodium