Boulangerie et pâtisserie

Tout comme vous, Quadra est consciente de l’évolution constante et des défis multiples dans le secteur de la boulangerie et de la pâtisserie. Nous sommes parmi les chefs de file lorsqu’il s’agit de fournir des ingrédients innovateurs issus des quatre coins du globe.

Ingrédients de boulangerie-pâtisserie

Quadra répond à tous vos besoins en boulangerie-pâtisserie

L’équipe d’experts de Quadra est là pour vous aider à trouver la bonne formule !

Tout comme vous, Quadra est consciente de l’évolution constante et des défis multiples dans le secteur de la boulangerie et de la pâtisserie. Nous sommes parmi les chefs de file lorsqu’il s’agit de fournir des ingrédients innovateurs issus des quatre coins du globe. Nous offrons non seulement des produits de haute qualité, mais aussi une expertise technique et un service personnalisé de premier ordre.

Tendances de l’industrie

Communiquez avec un expert du secteur d'ingrédients

La réduction du sodium est une préoccupation majeure étant donné l’importance de cet agent de levage dans les produits de boulangerie et pâtisserie. Quadra a établi un partenariat avec Kudos Blends, une entreprise qui a créé une variété brevetée de bicarbonate de potassium capable de remplacer à quantité égale le bicarbonate de sodium. Nous proposons aussi différents agents de levage qui permettent de substituer un mélange spécial — également à quantité égale — aux acidulants à base de sodium habituellement utilisés.

Nous mettons à votre disposition une gamme complète de fibres alimentaires solubles ou non solubles, dont l’inuline, l’oligofructose, et les fibres de pois, de betterave, de blé et d’agrumes. Cliquez ici pour obtenir des renseignements supplémentaires.

L’ajout de protéines est également une tendance dans le milieu ; nous vous offrons conséquemment une sélection intéressante de protéines d’origine végétale ou laitière.

Les produits sans gluten continuent sur leur lancée en Amérique du Nord, principalement en raison de l’augmentation des cas de maladie cœliaque, mais aussi à l’idée reçue chez bien des consommateurs qu’une alimentation sans gluten est bénéfique pour la santé. Notre catalogue présente une multiplicité d’options pour boulangers et pâtissiers — farines, amidons, hydrocolloïdes, émulsifiants — qui feront en sorte de procurer la texture et le goût que vous souhaitez obtenir.

Pains • Tartes et gâteaux • Beignes • Biscuits et craquelins • Tortillas • Muffins • Barres • Produits de spécialité

 

Produits

  • Grains anciens
  • Colorants et aromatisants
  • Ingrédients laitiers
  • Ingrédients à base d’œufs et substituts
  • Émulsifiants
  • Fibres alimentaires
  • Ingrédients fonctionnels
  • Ingrédients pour produits sans gluten
  • Hydrocolloïdes
  • Amidons et farines
  • Agents de levage
  • Protéines
  • Agents de conservation
  • Édulcorants de spécialité
  • Réduction du sodium

Fournisseurs

Budenheim – Beneo – Glanbia – Parmalat – MGP – Cereal Ingredients  – Perth County  – Silva – Biospringer – Edlong – DDW – KMC – Fiberstar – Gnosis Lesaffre – Prairie Fava – Tate & Lyle – DSM  – Manitoba Starch Products – Nouryon – Ideal Foods – IFF – Tastepoint by IFF – Dupont – TreeTop – Avena Best Ingredients – International Agriculture Group – ColorMaker – Creafill