Boulangerie et pâtisserie

Tout comme vous, Quadra est consciente de l’évolution constante et des défis multiples dans le secteur de la boulangerie et de la pâtisserie. Nous sommes parmi les chefs de file lorsqu’il s’agit de fournir des ingrédients innovateurs issus des quatre coins du globe.

Ingrédients de boulangerie-pâtisserie

Quadra répond à tous vos besoins en boulangerie-pâtisserie

L’équipe d’experts de Quadra est là pour vous aider à trouver la bonne formule !

Tout comme vous, Quadra est consciente de l’évolution constante et des défis multiples dans le secteur de la boulangerie et de la pâtisserie. Nous sommes parmi les chefs de file lorsqu’il s’agit de fournir des ingrédients innovateurs issus des quatre coins du globe. Nous offrons non seulement des produits de haute qualité, mais aussi une expertise technique et un service personnalisé de premier ordre.

La réduction du sodium est une préoccupation majeure étant donné l’importance de cet agent de levage dans les produits de boulangerie et pâtisserie. Quadra a établi un partenariat avec Kudos Blends, une entreprise qui a créé une variété brevetée de bicarbonate de potassium capable de remplacer à quantité
égale le bicarbonate de sodium. Nous proposons aussi différents agents de levage qui permettent de substituer un mélange spécial — également à quantité égale — aux acidulants à base de sodium habituellement utilisés.

Nous mettons à votre disposition une gamme complète de fibres alimentaires solubles ou non solubles, dont l’inuline, l’oligofructose, et les fibres de pois, de betterave, de blé et d’agrumes. Cliquez ici pour obtenir des renseignements supplémentaires.

L’ajout de protéines est également une tendance dans le milieu ; nous vous offrons conséquemment une sélection intéressante de protéines d’origine végétale ou laitière.

Les produits sans gluten continuent sur leur lancée en Amérique du Nord, principalement en raison de l’augmentation des cas de maladie cœliaque, mais aussi à l’idée reçue chez bien des consommateurs qu’une alimentation sans gluten est bénéfique pour la santé. Notre catalogue présente une multiplicité d’options pour boulangers et pâtissiers — farines, amidons, hydrocolloïdes, émulsifiants — qui feront en sorte de procurer la texture et le goût que vous souhaitez obtenir.

Pains • Tartes et gâteaux • Beignes • Biscuits et craquelins • Tortillas • Muffins • Barres • Produits de spécialité

  • Grains anciens
  • Colorants et aromatisants
  • Ingrédients laitiers
  • Ingrédients à base d’œufs et substituts
  • Émulsifiants
  • Fibres alimentaires
  • Ingrédients fonctionnels
  • Ingrédients pour produits sans gluten
  • Hydrocolloïdes
  • Amidons et farines
  • Agents de levage
  • Protéines
  • Agents de conservation
  • Édulcorants de spécialité
  • Réduction du sodium

Fournisseurs :
Budenheim, Beneo, Best Cooking Pulses, FMC, Biospinger, CII, Lonza, DDW, Fiberstar, Parmalat, Perth County, Kudos, Nordic Sugar, Treetop, Edlong, Akzo, KMC, Ingredion, MSP, Natural Soda, Roquette

Télécharger notre liste de produits

Boulangerie Et Patisserie PDF

ÉVÉNEMENTS

le 26 février 2020

SOIRÉE DES FOURNISSEURS BCFT

BCFT a le plaisir d’annoncer que notre 26e soirée annuelle des fournisseurs aura lieu le mercredi 26 février 2020. Nous sommes heureux de retourner à l’hôtel et centre des congrès Delta Burnaby, qui est central et pratique aussi bien pour les fournisseurs que pour les participants! Cet événement représente une occasion exceptionnelle de mieux connaître des entreprises, produits … Lire la suite

En savoir plus

le 5 mars 2020

SALON DES FOURNISSEURS 2020 – SOUTHERN CALIFORNIA IFT

Le salon des fournisseurs de la Southern California IFT est une exposition dynamique et animée qui offre aux exposants l’occasion de se promouvoir auprès d’un public de qualité exceptionnelle, et donne lieu à des rencontres de qualité. Rassemblant de véritables décideurs dans la salle des exposants, le salon promeut des professionnels issus des industries de … Lire la suite

En savoir plus

le 30 avril 2020

SOIRÉE 2020 DES FOURNISSEURS DE L’ICSTA, SECTION QUÉBEC

La soirée des fournisseurs de la section québécoise de l’ICSTA est un événement annuel réunissant fournisseurs de l’industrie, technologues en recherche et développement, scientifiques en recherche alimentaire, acheteurs et cadres de haute direction d’entreprises de premier plan du secteur alimentaire du Québec. Conçue comme un salon professionnel, la soirée des fournisseurs est l’occasion par excellence … Lire la suite

En savoir plus

le 12 juillet 2020 - le 15 juillet 2020

IFT 2020 – ‘SHIFT20’

Transformant notre façon de concevoir, de présenter et d’expérimenter les sciences et technologies alimentaires. Les goûts et la présence des consommateurs sont en pleine transformation. La technologie et l’innovation alimentaire sont en pleine transformation. Les réglementations, les normes de sécurité et les politiques gouvernementales sont en pleine transformation. Ce qui fonctionnait par le passé ne … Lire la suite

En savoir plus