Aliments préparés

Les aliments prêts-à-servir et à consommer sur le pouce font partie des tendances de l’heure dans l’industrie alimentaire. Les consommateurs recherchent des produits pratiques, faciles à transporter et bons pour leur santé.

Aliments préparés

Les aliments prêts-à-servir et à consommer sur le pouce font partie des tendances de l’heure dans l’industrie alimentaire. Les consommateurs recherchent des produits pratiques, faciles à transporter et bons pour leur santé.

Quadra vous propose des solutions innovantes pour améliorer vos gammes de produits, qu’il s’agisse de soupes, de sauces, de pâtes à frire, de préparations, de marinades ou de plats cuisinés. Nous avons les ingrédients qui vous permettront d’offrir à votre clientèle des options santé au diapason des tendances actuelles du marché. Nous offrons une sélection étendue d’ingrédients sans gluten et étiquetés “simplifié” (Clean Label), une gamme complète de phosphates, acidulants, agents stabilisants, texturants, gommes végétales, aromatisants et amidons, ainsi que le savoir-faire technique pour vous aider à accroître vos rendements et rehausser la saveur et la qualité nutritive de vos aliments préparés.

Communiquez avec un expert du secteur d'ingrédients

Tendances de l’industrie

Comme la réduction en sodium est une tendance forte dans l’industrie, nous offrons de nombreuses options de substitution comme des extraits de levure, des aromatisants, des extraits et poudres de légumes, mais également des substituts de spécialité comme le chlorure de potassium ou encore le sub4salt®.

Notre gamme complète de fibres alimentaires solubles ou insolubles peut vous aider à transformer de manière positive la composition nutritive de vos produits. Nous proposons également différents ingrédients fonctionnels qui répondent à des préoccupations précises : santé immunitaire, santé cardiovasculaire, santé cognitive et plus encore.

La production canadienne de haricots de toutes sortes a de quoi séduire. Les légumineuses se démarquent en matière de production naturelle et durable, en plus d’offrir une puissance nutritive des plus avantageuses et tout indiquée pour vos gammes étiquetées “simplifié” (Clean Label). Elles sont faibles en gras, mais remplies de fibres, de protéines, de vitamines et de minéraux. Ces dernières constituent une excellente solution pour améliorer la valeur nutritive de vos mélanges ; grâce à notre connaissance approfondie de leur répertoire, nous pouvons vous aider à trouver la formule gagnante.

Plats cuisinés  sauces, soupes • vinaigrettes • repas congelés • pâtes alimentaires • salades

Produits

  • Acidulants et agents de conservation
  • Amidons et farines
  • Antioxydants
  • Colorants et aromatisants
  • Émulsifiants
  • Extraits de levure
  • Fibres alimentaires
  • Hydrocolloïdes
  • Ingrédients d’origine laitière
  • Légumineuses
  • Options pour réduction du sodium
  • Phosphates

Fournisseurs :

Budenheim – Beneo – Glanbia – Parmalat – MGP – Cereal Ingredients  – Perth County  – Silva – Biospringer – Edlong – DDW – KMC – Fiberstar – Gnosis Lesaffre – Prairie Fava – Tate & Lyle – DSM  – Manitoba Starch Products – Nouryon – Ideal Foods – IFF – Tastepoint by IFF – Dupont – TreeTop – Avena Best Ingredients – International Agriculture Group – ColorMaker – Creafill